2014高雄藝術博覽會《Oknow活動報導》

 


       2014高雄藝術博覽會是以畫廊為參展單位的型博覽會,結合展覽及藝術品交易,去年舉辦的 2013 雄藝術博覽會共計有 62 間畫廊參加,吸引 8000 參觀,締造 4 千萬交易產值。2014 雄藝術博覽會規模更加擴,包含來國內外 92 間畫廊,其中共有來⾃⽇本、中國、港、澳、韓國、新加坡、越南、俄羅斯、與德國等 31 間國外畫廊參展,超越去年的 12 間國外畫廊,參展畫廊更具國際視野。除了能提供市具國際級的藝術視野外,也將匯聚及展現雄及南台灣的收藏潛,進步帶動及促進雄藝術產業的發展。


駁二藝術特區展區
 
翰品酒店展區
 
 
   今年初冬,濃厚的藝術氛圍襲捲南臺灣,在高雄市政府文化局主辦,高雄市立美術館、高雄市現代畫學會、高雄翰品酒店協辦,第二屆高雄藝術博覽會多達三千件藝術品500位藝術家熱情登場。Art Stage Singapore 藝術登陸新加坡創辦暨總監Lorenzo Rudolf 羅倫佐魯道夫先,也受高雄藝術論壇邀請於翰品酒店B1會議室與大家分享其藝術博覽會執行經驗以及當今藝術市場運變遷。
 
Art Stage Singapore 藝術登陸新加坡創辦暨總監Lorenzo Rudolf 羅倫佐魯道夫先
 
  台灣原住民當代藝術特展區
 
高雄新銳特展區
 
當代藝術展區
 
現當代藝術展區
 
高雄市現代畫學會特展區
 
     本次展區區分為「當代藝術展區」、「現當代藝術展區」、「高雄新銳特展區」、「台灣原住民當代藝術特展區」及「高雄市現代畫學會特展區」等五個展區,不僅充分顯現了高雄地區藝術人文氣息更看到年輕藝術家的活力以及許多獨特的藝術作品,堪稱南臺灣最大規模藝術盛事,十分精采的藝術盛宴!
 
 
Oknow提供第一手完整活動報導
-更多《活動採訪》,敬請鎖定「Oknow TV」-
_____________________________________________________________________
活動名稱:ART KAOHSIUNG高雄藝術博覽會
活動時間:2014.12.12-14
活動地點:駁二藝術特區-P2、P3、自行車倉庫翰品酒店
官    網:www.art-kaohsiung.com/tw/index.html