冬日戶外活動TOP3 -Oknow 專題報導-
Oknow 專題報導   #推薦冬日戶外活動TOP3
 
前幾天介紹的瘋狂泡泡足球Bubble Ball Taiwan 廝殺真是精采,冬天的暖陽還是讓人想從事戶外的活動啊!小編特別整理了一下適合冬天的有趣戶外活動給大家。
 
不可以Miss的冬日戶外活動TOP3
 
 

攀岩算什麼,「攀樹」才是一絕!

 

說到正港的戶外活動,實在是非「攀樹」莫屬,這活動瘋迷了幾十年,大概60年代的朋友最能夠深深體會。現代人工作繁忙,大概對於「攀樹」這件事情都生疏了吧!現在有不少團體在提倡「攀樹」活動,在芝山岩擁有許多珍貴豐富的生態資源及百年老樹,在透過攀爬樹木的活動裡來體驗並見證歷史的軌跡,絕對是一家大小可以一起參與的活動哦!
 
詳細活動網址www.zcegarden.org.tw/
 

 

大城市中的野小孩--森林Fun挑戰!

 

都市叢林這句話可不是說假的,有一個原始的森林就坐落在台北新店,完整的重現了原住民的部落文化,想要體驗射山豬、烤乳豬、認識森林中的昆蟲植物,絕對要來米靈岸的森林Fun挑戰,體會森林時刻變換的美貌,解放心中的野小孩,來這裡放肆一下吧!
 
詳細活動網址:www.milingan.org/blog/
Oknow影片報導:goo.gl/6Yrn9z

 
瘋狂泡泡足球Bubble Ball Taiwan 
特別要介紹這個活動給大家,一反足球的常規,主張犯規有理,衝撞無害的瘋狂泡泡足球,雖然瘋狂但卻是相當安全,由氣球裝護身,可以無所畏懼的大膽向前衝,,留下熱血的汗水才是享受冬日暖陽的好方式啊!
 
詳細活動網址:www.bubbleball.com.tw/

Oknow影片報導:goo.gl/IzkLG7