瘋狂泡泡足球《Oknow活動報導》

 
 
「瘋狂泡泡足球」(bubble football)比賽開始!

在台灣興起用「撞」的足球運動?! 犯規無罪,衝撞有理,不需要專業足球知識,更不需要高超的足球技術,下場橫衝直撞就對了!什麼運動這麼瘋狂,讓Oknow採訪團隊帶大家認識「瘋狂泡泡足球」(bubble football)。

 
▲衝撞有理,犯規合理!
 
 

無法預知的翻滾是「瘋狂泡泡足球」最刺激的體驗


「瘋狂泡泡足球」刺激瘋狂,但卻相當安全


▲裁判詳細的跟大家解說


「瘋狂泡泡足球」的足球門

「瘋狂泡泡足球」風靡歐洲、日本等地,今年跟隨2014年世界盃足球賽熱火延燒至台灣。每次比賽為10人一局,可進行五五對抗,撞人並不犯規,許多在足球賽需判黃牌紅牌的犯規動作,在「瘋狂泡泡足球」比賽中都是合法的!雖然「瘋狂泡泡足球」刺激瘋狂,但是卻相當安全,因為每個人都須穿上特製的泡泡球裝以及護具,泡泡球裝的空氣以及減壓的裝置,可以讓每一次的衝撞化為無重力的飄浮感。當大家衝撞時,無法預知的翻滾更是「瘋狂泡泡足球」最刺激的體驗。

▲隊員們互相打氣加油!

▲感謝接受採訪的大家!

在安全裝備以及泡泡球的保護下,可以盡情的向前衝跑,無視足球規則的全新體驗。比賽不分男女,只要年滿18歲就可以參加,一場比賽下來,無一不是汗流浹背,不僅耗掉大量的卡路里,亦可增進與隊友之間的情誼,更是一個培養團隊合作默契的體驗。
 
 
Oknow提供第一手完整活動報導
-更多《活動採訪》,敬請鎖定「Oknow TV」-
_____________________________________________________________________
活動名稱:瘋狂泡泡足球
官    網:www.bubbleball.com.tw
主辦單位:World-Share 博恩事紀有限公司