五部必看感恩節電影推薦!-感恩節特別企劃-

再過幾天就是感恩節了!小編推薦最不可以錯過的五部感恩節電影,趕快呼朋引伴或是和家人一起感恩一下!

 
【捍衛聯盟The Rise of the Guardians
(via.brenda810403.pixnet.net)
常常覺得感恩節是外國人過的節日,但漸漸的台灣也興起了這樣的過節氣氛,畫彩蛋似乎也是很有趣的活動啊!捍衛聯盟中每一個腳色的鮮明個性和正義使者的形象深植人心啊!跟著家人一起看這部電影,感受節慶帶給大人小孩的那種愉悅感覺吧!
 
 
【小鬼當家Home Alone
(via.www.imdb.com)
每年聖誕節必看的電影就是小鬼當家了,總幻想自己被留在家裡的話要怎麼搗亂,怎麼度過一個只有自己的幾天!要在感恩節推薦給大家,是希望大家還是要記得電影的最後,家人歡聚的那種溫暖啊!
 
 
【富貴逼人It'a  MAD MAD World】
(via.movie.douban.com)
港劇在台灣人的心中其實占的份量並不小,經典的富貴逼人系列電影真的相當好看啊!賺錢很重要但是家和萬事興阿!跟家人再一起才是最幸福的事情喔,正適合感恩節的一家團圓!
 
 
【佐賀的超級阿嬤】
(via.www.lib.ydu.edu.tw)
推薦這一部作品,主要希望讓大家看看佐賀的超級阿嬤,如何的惜物愛物,用最簡單的思維來去感謝大地的給予!樂天的祖孫倆會鬧出什麼有趣的生活趣事,是這部電影很趣味的地方!
 
 
【看見台灣Beyond Beauty】
(via.www.flyingv.cc)
感恩節就是要好好地感謝萬物,當然身在台灣的我們,也要好好地感謝台灣,富饒的土地滋養著我們,我們也應當好好的愛護珍惜台灣這個寶島!