About_勇氣包裹巡迴計畫
About_勇氣包裹巡迴計畫
 

分類

 

 
2013-07-09
什麼是勇氣包裹巡迴計畫

什麼是「勇氣包裹巡迴計畫」?

擅長影像拍攝的好力客創意團隊,於2012年獲得了FRANZ法藍瓷所舉辦的第一屆【讓想像飛】的公益提案資助計畫50萬元組。主要公益提案計畫內容是尋找10所 偏鄉小學一同參與,拍攝偏遠地區孩童渴望藝術的生活片段與校園點滴影片,並製作成影片,傳遞給來自各地藝術創作背景的人士,利用他們自己創作的特長,製作 一份鼓勵小朋友的禮物,放入可重複使用的勇氣包裹中,透過一來一往寄送,串聯起大人小孩之間的聯繫,傳遞對彼此的祝福與勇氣,期許藉由【勇氣包裹巡迴計畫】影響更多人對傳遞關心的重視。

此外,邀請來自各領域的藝術創作者分享自身所學,前往學校與孩子們進行幾個小時的藝術體驗活動,並拍攝紀錄下來當天活動的過程,讓更多人看到影片同時,也思考留意能為這些孩子做些什麼,讓更多孩童受惠!

 

這個【勇氣包裹巡迴計畫】將是個美好的開端,期待讓看更多人看見響應投入,讓偏遠地區的小朋友們能夠擁有多元的文化刺激。

 

更詳細的內容請看法籃瓷想像計畫活動官網

                                   好力客勇氣包裹活動粉絲專頁

                                   好力客官網影音特區

 

                             
已參與該計畫的偏鄉小學依執行時間先後順序是:苗栗泰興國小、台北鼻頭國小、台中溪尾國小、宜蘭金洋國小、高雄金竹國小、屏東青山國小、澎湖竹灣國小、桃園羅浮高坡國小、台東海端國小、花蓮林榮國小。

 

< 勇氣包裹巡迴計畫DM >可按右鑑download!